Magazine semanal de cultura emergente

Listo el calendario de México en el Clásico Mundial de Béisbol 2017

En En El Área/Magazine

Italia, Puerto Rico y Venezuela serán los rivales de México en el cuarto mundial beisbolero.

El estadio de los Charros de Jalisco será sede de la primera ronda del IV Clásico Mundial de Béisbol (WBC 2017). Será el próximo 9 de marzo cuando la selección mexicana enfrente al equipo de Italia como primer rival del Grupo D para dejar inaugurado el ‘evento rey’ del beisbol internacional.

Clásico Mundial de Béisbol.
El estadio de los Charrros de Jalisco será la sede mexicana del torneo.

Calendario de encuentros

  • Jueves 9 de marzo, horas. 20:00 horas. México vs Italia
  • Viernes 10 de marzo, 20:00 horas. Puerto Rico vs Venezuela
  • Sábado 11 de marzo, 14:00 horas. Venezuela vs Italia
  • Sábado 11 de marzo, 20:30 horas. Puerto Rico vs México
  • Domingo 12 de marzo, 13:30 horas. Italia vs Puerto Rico
  • Domingo 12 de marzo, 20:00 horas. México vs Venezuela
  • Lunes 13 de marzo, 20:00 horas. Pool D  TBD vs Pool D TBD

Los encuentros podrían definir las posiciones del Grupo D, pues el sistema de competencia será ‘Round Robín’ es decir, todos contra todos, por lo que cada equipo jugará tres partidos. El reglamento establece que por cada grupo habrán de clasificar a la segunda ronda los dos equipos con mejor récord de ganados y perdidos.

A la par, las  selecciones de Cuba, China, Australia, Japón, Holanda, China, Taipéi, Corea del Sur, Israel, Estados Unidos, Republica Dominicana, Canadá y Colombia participarán en las sedes de Tokio, Corea del Sur y Miami.

Todos los equipos contendientes buscarán su pase para avanzar a la segunda fase del torneo, luego a las semifinales y por último acceder a la gran final por el título de la edición 2017 del Clásico Mundial de Béisbol.

Los boletos pueden comprarse aquí.

Clásico Mundial de Béisbol
Llaves del Clásico Mundial de Béisbol.

Texto: Siboney Flores.

2 Comments

Deja un comentario

Lo más nuevo

Ir a Inicio